Veranstaltungen

Veranstaltungen und Aktivitäten des Frankfurter Vereins zur Unterstützung von psychisch kranken Kindern und Jugendlichen e.V.

Unsere Vorstandssitzungen, zu welchen allen Mitglieder, als auch Interessierte, eingeladen sind, finden jeden ersten Montag des Monats um 12 Uhr in der Bibliothek (Raum 33) der Klinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters des Universitätsklinikums Frankfurt statt.

10 Jahre ATFZ

Das Frankfurter Autismus Therapie & Forschungszentrum feiert 10 jähriges Jubiläum und auch unser Verein wird vor Ort vertreten sein.

Tag der offenen Tür in der Klinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters

Mittwoch, 13.09.2017
15:00 Uhr – ca. 18:00 Uhr
Klinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters, Deutschordenstraße 50, 60528 Frankfurt
Im Rahmen der Frankfurter Psychiatrie-Woche lädt Sie der Frankfurter Verein zu Unterstützung von psychisch kranken Kindern und Jugendlichen e.V. herzlich ein, an diesem Tag die Klinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters Frankfurt kennenzulernen. Es werden Führungen durch einige Stationen angeboten. Zusätzlich können Sie sich an einem Informationsstand mit Info-Flyern über die Arbeit des Vereins, die Arbeit der Klinik und die einzelnen Stationen informieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihr Interesse an unserer Arbeit!

Mittwoch, 14.09.2015
15:00 Uhr – ca. 18:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihr Interesse an unserer Arbeit!

Sommerfest der Klinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters zu Gunsten des Frankfurter Vereins zur Unterstützung von psychisch kranken Kindern und Jugendlichen e.V.

„Schon gute Tradition ist das Fußballturnier, zu dem Teams aus Patienten, aus externen Jugendhilfeeinrichtungen sowie aus Mitarbeitern und ehrenamtlichen Helfern antreten. Auch in diesem Jahr wurde wieder engagiert um den KJP-Cup gekämpft, der einem gemischten Team aus Ärzten, Forschern und ehrenamtlichen Helfern verliehen wurde.“

Normalerweise für das Waldpiratencamp der Deutschen Kinderkrebsstiftung unterwegs, war es der Kontaktaufnahme der Klinikumsmitarbeiterin Marion Heitzenreder, selber Mitglied des Stammtisches und passionierte Goldwingfahrerin, zu verdanken, dass in diesem Jahr Kinder der KJPPP auf den Beifahrersitzen oder in den Beiwagen Platz nehmen konnten.